注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

碎碎念  

2009-07-25 20:29:58|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早去看了3D立体电影《冰川时代3》(12点前半价嘛),果然又见到了那只对坚果超执着的松鼠,遇上美女竟也没能让他移情别恋,戏院里笑倒了一片,我都快要脸抽筋了,噗~

立体电影就是震撼,背景超有景深,角色也会跳出画面~~~比普通电影贵也是值得的!接下来就等8月4日《飞屋历险记》的上画了,一于“霸头位,担凳仔”(广州方言,意为一定要占个好位置)!

对了,影院预告还说《死神来了4》也将出立体电影!我的妈呀~~这会是何等恐怖啊~~虽然我很喜欢这个系列,但说实在的就这样在电视上看已经够血腥恐怖了,立体化会怎样就真的不敢想象啦~~~~ 想必我到时肯定会很纠结究竟要不要到电影院去看……

下午到越富败了一套三轮士郎的《Dogs》和《猫狗本》(这本Nix死活要我买="=) 《Dogs》画得不错,就是有时一眼下去会看不明白画面到底哪里是哪里……不过这是我弟很推荐的本,也是有理由的啦。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017