注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

小8亲友夏日欢乐聚  

2009-07-23 15:56:25|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天下午出席了《漫画BAR》杂志举办的“小8亲友夏日欢乐聚”,地点在广州图书馆旁的“电视框”动漫店内。老实说,除了责编外我还是第一次与《漫画BAR》的各编辑碰面,各位都很亲切,马上就能混到一起了。

由于有读者在地铁站迷失方向,聚会推迟了半小时才开始,于是这期间大家各自找乐,看漫画的聊天的拍照的都有,可惜由于室内光线不足,编辑带来的相机拍的照片很多都模糊掉了,后来收到照片一看,N张都是既空灵又诡异……(下图算比较正常了,虽然还是模糊)

小8亲友夏日欢乐聚 - 邪琅 轨 - 轨栖

 

聚会安排了数个环节,包括小游戏、我的访谈、有奖问答等等,童鞋们都憋足了劲去抢答,非常爆笑……

小8亲友夏日欢乐聚 - 邪琅 轨 - 轨栖

小8亲友夏日欢乐聚 - 邪琅 轨 - 轨栖

很囧的是,介绍《德古拉De新娘》时小编耍了一下手段,让大家猜猜现场哪个是作者,结果大部分童鞋都指向了我隔壁隔壁的编辑~~ 哈哈~~ 集体跌眼镜,囧囧囧rz~~  (我就那么没有作者的感觉么……T/\T)

聚会到下午5点半才结束,和得到了签名版的童鞋合照一下~

小8亲友夏日欢乐聚 - 邪琅 轨 - 轨栖

签海报ing……(别问我为何要蹲在那签,因为没桌子=A=|||||)

小8亲友夏日欢乐聚 - 邪琅 轨 - 轨栖

 

活动结束后跟Nix去动漫星城败漫画,那家伙贪心的败了十几本,最后只能扛着去天河吃烤鱼……话说那个烤鱼真是美味……

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017