注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

《赤壁-下》  

2009-01-08 00:11:39|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了买到首映日的票,我特意一早到了青宫排队,人不多,但到我选位时却发现位置已经被买走一大半,可能人家昨天就已经来买了= =b 本来周三是半价日,按照习惯,票价应该是35块,but 这次却要45……为了热爱电影的老公,无所谓啦~!

距离晚上7:20的开场还有半天时间,决定去购书中心买几本公开课资料(前所未有地喜欢上复习了=A=b)。期间淘到一本《水浒传梁山豪杰108》画册,就是正子公也的那本,以画来讲已经是N年前的了,但我没有大图,所以也就买下来了。画风不算特别喜欢,但他有他的特点,很多地方可以借鉴。在漫画堆泡了一会,听到广播说6楼有特价场,也就顺便上去逛了下,6折淘到两本做菜的书,做法和材料都挺有创意的,比如如何用吃剩的米饭来做汤丸和点心,水煮蛋怎样能煮成星形之类=v=A  虽说我不是一个经常下厨的人,但碰到有趣的做法还是会想做做看。买单的时候排在前面的大叔淘的书很厉害,貌似是名花介绍和培植的书,厚厚的上下两册超低折后加起来竟然才三块钱,我晕~~ 之后有个更厉害,一套6本加起来差不多30cm高的超厚精装版书共15块= =||||   看来只要你会淘,真有可能捡到宝。

晚上的赤壁下集,笑点挺多,虽说是战争片,还是看得比较轻松。几个情节不太满意,例如烧船时一大片船上竟然没几个人、杀到最后镜头内的双方竟然都只剩下主要演员而旁边一个兵都没有、刘备的形象被扭曲到像一个懦夫等等……还把一些历史改了。

总的来说,我喜欢它的幽默感胜过其他~~

Post王关羽:“你过时了!”爆~~

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017