注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

2009年1月5日  

2009-01-05 15:28:21|  分类: 无责任乱绘日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有很认真在背中国近现代史,几个月后第一次考,一定要过!(虽然我的历史考试从来都是#¥@#¥*%@)

重看了一遍《哈尔的移动城堡》,哈尔一出场便毫无悬念地迷倒了我!……某人(的心态)果然还是纯情x少女么?2009年1月5日 - 邪琅 轨 - 轨栖 (众:呕……) 怎么我总是都对那种超温柔超帅超有型的王子缺乏抵抗力呢……果然还是适合看少女漫画么……5555555555……

咳咳(回头),我就是爱“王子”,怎么样!!!2009年1月5日 - 邪琅 轨 - 轨栖

p.s 还有那首主题曲《云中散步》,实在是太好听了~~~!!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017