注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

阿Dee  

2008-09-25 23:05:26|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

貌似还没放过我家小狗的照片上来,now隆重介绍一下:它叫阿Dee,是我妈妈的爱犬,简称儿子,现在大约3岁。

对电梯“叮”声比较敏感,会马上通知主人有客到,有它在,我们完全可以关上房门大睡,算是醒目狗。已经做了两次爸爸了,但我至今无缘见它的儿女(母狗都是别人的,生了我也看不到)。

两个月大的时候是这样的……比现在可爱的说 ↗

又来到小花的时间,常来我blog的朋友都知道它是我的最爱了。特喜欢玩塑料袋,常自动钻进里面被我吊着卖。这个表情是看着阿Dee听见电梯响扑向门口。

没事发生,继续睡。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017