注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

中秋游园会  

2008-09-13 21:39:50|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为庆祝一年一遇的中秋节,楼盘今天下午特意搞了个游园会,只要本小区居民们参加活动并顺利过关就能赢取相应的奖品。

刚开始时大部分人都聚集在“套鸭子”区,每人每次有3个圈,扔过去套中鸭子,鸭子就归你了。一只成年鸭起码值20几块钱,所以这个区的人龙排得很长,大家都跃跃欲试。可惜轮到我爸妈时,两人加起来扔了6个圈都没套中~ 原来鸭子看到有东西扔来会反射性地缩头    我在一边看,觉得那群鸭子实在很可怜,因为其实就在等死…… 妈妈叫我也去试一下,我说不要,除非鸭子拿回去之后能养在鱼池里不杀。

So 只能向其他游戏进发了。我的“强项”是猜灯谜和脑筋急转弯(……),上面这些吃的都是靠这个赢来的,实用型的奖品则是靠妈妈的无敌毽子(我一次只能踢不超过5下……)。

遗憾的是没有换到纸灯笼……灯笼就要用蜡烛来点才是情趣,忽明忽暗的还要小心别把灯笼烧掉。想起来小时候最喜欢的却是使用电灯泡的“新款”灯笼……真是越老越怀旧了。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017