注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

单反尝试  

2008-09-10 12:05:18|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚老公因为工作的关系借回一台Canon EOS 350D,我早有所闻单反的优点,但一直没有拿上手的机会,这次刚好了。

在拍完设计需要的照片后,我开始了小小的考察:

试用的时候已经是凌晨,在光线不足的情况下,相机自己弹了闪光灯出来…… 

看我伯爵样的凌晨2点还不睡的调皮小花 ?ω? ↗

再来一张闪光灯的,皮毛都发光啦 ↗

首饰测试,老公送的戒指,戴久了有点花了 ↗

换个角度放在首饰盒里拍 ↗

测试三,我的随身小物--手机。用了很久很久……基本上能换的都被我换了。

闪闪的外皮其实是手机胶贴(自己贴的喔,居然还没人看得出来,喵),本来的漆早就掉光了。

下面的图片可以打印更换,因为那个“透明层”……是我用松节水硬是把有机壳的图案擦掉,呵呵。

总结一下,单反机拍出来的照片有很强的景深和质感。(众人:就一句话么= =b  轨:凌晨拍的还想怎样……)

我明年或后年一定要买一台~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017