注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

数碗数碟  

2008-08-12 16:26:51|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近很忙,在做一个电视剧的片头,算是新尝试吧,所幸已经基本完工,终于有时间看看电影和更新日志。

 

先来说说奥运,开幕式前的巨人脚印令人印象相当深刻,还有画卷很令人惊艳,中国元素几乎都被用上了。整体气氛很好,歌也很好听。稍不满意的是关于中国现代的视频表现有点不知所云;还有被李宁点燃的大火炬,红色旋转的那圈东东十分不好看,甚至可以说是牵强的设计。为了看中国代表团出场以及点火仪式,我睡着了3次,囧…… 没想到有4个多小时呢。

 

暑假是电影的天下,周末去搜刮了9张dvd,其中《赤壁》《通缉犯》《全民超人》已经看过了,买只是用作藏品。《蝎子王2》被超烂的3D特效破坏得惨不忍睹;《蝎子王》1的男主角饰演的《南方传奇》也是不知所云,森美主持《金牌司仪》还不够能力。看来令我满意的只有黄子华的栋笃笑《儿童不宜》及《青蛙军曹之天空大决战》了。差点忘了动画《小战象》,是为纪念泰国历史上一只在重要战役上取胜的大象的改编故事,画面不算很漂亮。

 

再回到奥运,发稿为止(怎么写得那么官方,囧)中国已经拿到11面金牌,兴奋兴奋~~

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017