注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

Tmd“One night stand”  

2008-07-05 12:01:53|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知跟加入了几个博客群有没有关系,最近申请加我为“好友”的人多了很多。本以为都是有画画或电影或游戏等相同爱好的朋友,谁知,留言的话题清一色是“对一夜情有什么看法”。有的更干脆,开口就问是否想一夜情!

不理会不回复,人家就继续不死心地发信息过来;态度好地给个回复拒绝,就说我虚伪?!

这个世界无聊的人真的那么多吗?ztm所谓很寂寞(被怪我爆粗)?女朋友或老婆哪里去了?没有GF就是最大的借口?

真这么有“需要”的话,有钱就到酒吧或“烟花巷”中找小姐吧,没钱的请自己解决!

 

如果163的“关于我”中个人资料是给“你们”做这样的参考用的,我就全部删掉算了!

我不反对别人一夜情,也不会对“你们”有什么看法,但请被骚扰我!

我对这种事完全没有兴趣!也反感别人这么问我!Over!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017