注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

怪梦  

2008-07-16 22:24:02|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 很奇怪,昨晚睡觉前明明没看任何的枪战片,我们两个却莫名其妙地做了跟枪有关的梦……

老公梦见遇上了恐怖分子,我则连作两个梦。 

首先不知为何身处洪灾之中,汪洋一片,只有远处冒着几栋大厦。好不容易跟同学撑小舟找到个屋顶爬上去呆着,却发现附近根本没地方再能去了。

无奈之中周遭变了个景,很突然地,家就出现在我面前,而且还在搞游园会~ 汗。我知道妈妈肯定会在会所游玩,于是走了过去。进到里面,果然~ 看到了妈妈,而且她还获得了不少奖品(我就知道=口=b)。

侃笑之时,一个日本兵突然闯进,只见他冲着外面喊道:“杀光他们!”我立即向妈妈喊了一声:快躲起来!就想也不想地钻到长凳底下。一躲好,一群拿着长枪的鬼子蜂拥而进,发了疯一样向着四周扫射,我感到心脏强烈地颤抖起来…… 几分钟后,枪声停下,鬼子迅速撤离了,只剩一片死寂。

我以为除了我,就再没有人生还了……

谁知我一冒头,大家都钻了出来~~~~

全体没事,幸好。

梦醒过后……“臭鬼子这什么枪法………………”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017