注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

世界划艇冠军谭美云驾到  

2008-06-23 21:49:30|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

照片来咯~~ 其实我手拿火炬的照片拍了不少,但谭美云本人太低调,所以跟她的合照只有一两张。

谭美云:

中国奥委会 惠州 女 汉族 CHN 广东省船艇训练基地

奖项:
2003 / 2004年世界锦标赛冠军
2005年世界杯冠军
2001年全运会冠军
多次全国冠军

1992年进入省划艇队当运动员,在役期间曾先后获得多项全国冠军和亚洲冠军,在九届全运会上获得冠军,03年世锦赛冠军。被省政府记“二等功”和“五一”劳动奖章“三八”红旗手,体育最高荣誉奖章等称号。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017