注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

下半旗深切哀悼……  

2008-05-19 10:11:02|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直没有更新,因为不知道该以怎样的言辞来写……

眼看着四川受灾人数一天天上升,心里很沉重,很悲痛。从倒塌的房屋数来看,死亡人数至少有5-6万以上……

这几天在来回的路上关注公交电视直播的灾情,也暗暗哽咽及流过眼泪。但我知道受灾人民是坚强的,他们一定不放弃自己!

感谢所有到灾区救灾及捐款捐物捐血的可爱的人们!

我一直坚信中国人是最团结的!任何国家任何人都不能打倒我们用心与信念筑成的万里长城!!!

 

今天下午,伴随所有人的哀痛,全国及各驻外机构将下半旗志哀……5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017