注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

无聊  

2008-04-03 23:36:22|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天公司服务器坏掉,一直没能拷到保时捷新车发布会的照片,等着看的朋友们,让你们失望了……其实我自己也心急想看的说……

今天晚上老公和朋友们玩WarGame去了,想必也不会那么早回来。他说他从小就希望拥有一把枪,now愿望终于实现了~~买了把M4。Gun没有改过,但有效射程也有30米,要我跟他一起去野战,我想暂时还是不要了,虽然全身装备哈哈。我以前耳骨中过BB弹,深知它的威力,实在有点怕怕。当然如果到了冬天,我倒可以去疯一把,衣服比较厚嘛。

突然想起06年,公司全体去WarGame,用的是超大颗的彩弹,中弹一点感觉都没有,回到家才发现伤痕,而且全部是以直径10cm计算的~~瀑布汗。搞得我拍出来的婚纱照都伤痕累累。

说点别的,最近感觉生活越来越没有激情了,首先是完全找不到兴趣点。没有看漫画,不想看动画,没有特别想买的杂志。十几年离不开“画”的生活,现在却好像一下子从里面跳了出来。虽然还乐于跟新人分享同人志的制作经验,但如今印刷发达了很多,做志已经没了当年diy的乐趣。

其次,新工作的烦琐让我有点头晕烟花。虽然工作强度比做设计还算是轻松很多,但每逢同时N多的信息涌进大脑,我还是会有瞬间僵掉3秒的时候。

果然设计和画画会单纯很多,我指的是性质上。一想起以前和画画的朋友们相处的时候,就觉得世界格外纯净,只需想着怎样才丰富才好看才出挑才震撼就可以了。而现在则是无时无刻都存在着“意外”、“无理”、“混乱”。

有些人对着客户会很假,在面前把人家捧上天,回过头就变了脸 ,挑剔甚至咒骂。
或许对客户或下家很难将心比心,但其实是真心还是假意,人家还是能感觉到的。

一口气乱说一通,有点困了,看着电视等老公吧。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017