注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

一审胜诉  

2008-03-07 14:44:59|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6点起了个大早,洗刷装身一番后准时在7点出了门,为的就是赶在法院例会前拿到裁决书。

果然--我们再次胜诉,但这次判决稍微有点不同:50%的额外经济补偿金(等于是说延迟赔偿的罚金)被驳回。
原因是,在法院的观点上,本案争议点在于是员工辞职还是公司单方面解除合同,所以公司迟迟不支付补偿金并非恶意行为~~
其实究竟赔多少我并不在意,为的只是让那些烂人得到教训。

至于之前传言公司已经解散的消息,法院告诉我们,公司的代表律师说公司并没倒闭~ 那就是说只要公司在接到判决书上诉期内不上诉的话,就得在10天内赔钱,否则我们就可以申请强制执行,到时由执行庭负责追讨赔偿。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017