注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

English  

2008-03-05 14:32:56|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周到购书中心买了几本英语书,开始学了起来。
最后一年学英语应该是在大一时,之后都没碰过了,电影也靠看字幕,有点惭愧。
来到这个公司后,面对堆积如山的英文文档,实在有点头疼。因为这公司写ppt或邮件给客户惯用英文,虽然也不是不能写中文,但……总之就是没那么好吧。
新买的书是我从书海里挑了一个中午才挑到了,为的就是让自己不太难进入状况。实验证明,我这次选的教材还是蛮适合自己的,一天能学个2-3单元,虽然单词背得不那么快,倒也算能凑合。遥远的回家路也会在车上捧着书看,真有点做学生的感觉,但视力可能也会随之下降,副作用吧,谁叫我回到家已经那么晚了,根本不可能再有时间看书的。
真是累哦。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017