注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

保时捷Cayenne GTS上市发布会  

2008-03-31 22:43:34|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保时捷Cayenne GTS上市发布会 - 邪琅轨 - 轨栖

 

经过周五至周六连续32小时的艰苦奋战,保时捷Cayenne GTS上市发布会终于得以在我公司及各供应商的共同努力下,于周六晚上顺利进行……

基本上,此间我跟搬运工没啥区别:穿着正装(真的是我的第一次)&高跟鞋(虽然不是很高)与同事一起组装了130多张椅子、搬了几十盘植物、十几张红木家私、扫地、铺数十平方地贴、挖垃圾(在废弃的物料中找贴纸)、绕场上百圈、打了数十个电话……还在发布会时用痛脚站了两小时、还必须面带笑容地充当“迎宾”摄影师:举着保丽莱相机为有钱人们免费拍照……同事说我肌肉都差不多练出来了,汗。

现场大量的干冰烟雾和夜场般的灯光效果,让本来就很累的我有点晕眩,以至于连丰富的自助餐都没有胃口尝了,只拿了略略3碟(……这还略略?)西瓜来填满我长时间的缺水冲动。

虽然过程比较痛苦(事后大家都倒下了),但活动能顺利进行还是让人比较欣慰。

p.s 现场照片明天补上

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017