注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

退假货  

2008-02-24 22:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跑了一趟电脑城,来到奸商铺面,正有三位客人在买数码产品,其中两位是母子,是来挑选mp4的。一看见我来,老板娘马上招呼,但一见我把假优盘和单据拿出来,就有点惊慌了,叫我到旁边等一下。其实是怕让其他客人看见生意就泡汤了,我也很识趣,和老公站在一边等着。胖子客人走了,母子两人还在不亦乐乎地挑选着mp4,其实这时哪怕她俩看我一眼,我就会告诉她这里卖假货。却无意中听到那位妈妈说来买很多次了,已经很熟啦什么的,看来并不像客套话,于是我心里冷笑一声:“被骗那么多次都没发现啊”,店主明摆着“唔熟唔食”啦(广东方言,意为越熟的越要骗),没药救,算吧,不理她了。谁知她初中样的儿子竟拿起和我同一个牌子的假2G优盘说要买,还拿着不放了,我晕~~~真的激起了我的揭发欲!可恶的是那两母子又死贴着柜台不走开,哪怕离开一点我就能悄悄告诉他是假货~  未免我的退盘事出差错,就不好当面揭穿了,算她们俩倒霉。
老板娘的儿子来了,问我优盘有什么问题,是拷不进东西还是怎么回事,我就直接了当地说这是假的,你最好退钱给我。老板儿子听到后什么都没说,问我拿了单子马上退了钱。看来还蛮识相的,因为之前在网上看到有人买到假货去退不成还遭奸商出言侮辱。
我走的时候那两个BC母子还赖在那里跟老板娘卖熟,真是被骗了还要多谢人家,有点“犯贱”之感,叹气。

后来怀着警惕之心逐家找,却发现到处都充斥着假盘,有些店还把正品和假的混着放在一齐鱼目混珠,真是一不小心就会中招。看来以后买东西前都得查一下辨别的方法。

今天整个电脑城的金士顿正品4G都没货了,下周再买吧~
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017