注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

好久没有更新了  

2008-02-23 18:38:20|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
貌似差不多一个月没有更新了,因为过年嘛,整天到处跑,逐家拜年,有时还得一天跑几家,回到家已经很晚很累了,躺下就睡着……本周一又开始了新公司的工作,远在天河,单程车已经一小时了,早上7点便起床,晚上到家大概7至7点半,吃饭洗澡的眨眼就到11点,不得不睡。

1. 对了,我的新工作是“客户主任”,工作内容大概是负责活动策划与执行等相关的东西。也不会和我以前做设计时不搭边,部门不同了而已。
这上班的一周,基本上很累,不是工作累,而是路程累。上班的车没位置坐,得挽着午饭和手袋挤一小时。下班在天河东站公车总站上车,由于民工超多,他们又是辛勤劳动了一天,超挤又不通风的车上灌满汗臭味,我5天里有3天挤得头晕眼花想吐……结果这3天都是妈妈帮忙洗碗。(这里没有不尊重民工的意思,只是实话实说)
有点想借爸爸的小车开车上班了……但貌似这般来回一个月汽油就得400,再加上停车费什么的,5555555……价格不菲啊……

2. 就在前两天,我的前公司--广州xx信息科技公司解散了,而法院还没出判决书,真不知到时会怎样。公司解散了的话赔偿还能追法人吗?

3. 很黑,今天买了只金士顿的4G优盘,回来才发现是假货。
去年为老公买过一只金士顿2G,速度和质量都不错,因为是5年质保的,所以我特地留下了质保纸。谁知跟今天买的假货质保纸一对比就发现了问题~~假货的纸质地差太多,颜色也不对,内里印刷得很模糊。最厉害的是上面的800防伪标签,说此防伪码可以电话辨真伪,我打过去被告知是正品顿时觉得奇怪。后来打开金士顿官网一对比,原来奸商在假货上印着的所谓800电话也是假的!
用电脑一检测,4G的盘实际只有3.45G,容量差太多了吧~~ 再拖个1.8G文件进去测试,倒~ 要80分钟!(并非刚开始传时的虚拟时间)什么破盘!!!
后来在金士顿官网上输入产品序列号查询,被证实这并非金士顿公司产品~~oh no~~明天又得山长水远跑出去退了!
这年头的奸商真是越来越没良心了,正品的售价、用低容量扩充成4G、假序列号、假800电话,真是伪得太专业了吧!
奸商的铺位地址,千万不要光顾:广州市中山六路190号中六电脑城3楼C99铺(广州市东海数码科技有限公司中六店)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017