注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

几件事2  

2008-11-08 22:20:52|  分类: 无责任乱绘日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(随便贴张图……)

本周要事回放:

1. 今天头等大事:老公生日!!可惜还是得回公司加班,好辛苦(心痛ing)…… 他已经连续几周每晚加班到凌晨两三点了说,严重睡眠不足。今晚匆匆赶回来和我们吃了一顿饭,消灭掉我一百多大洋。

2. 搞了一年多的案子终于结案,赔偿金我们已经拿到了,开心!本以为只要到法院拿钱就ok,谁知原来法院只出支票~ 最后又坐了车到制定银行提现。用同事的话说:“这个案子教了我们太多东西了,包括怎么用支票。”哈哈!

3. 广告:老爸位于广州从化的山庄(饭店)进入开业倒计时中,如无意外本月内就会开张大吉,所以我家现在每人每天都在密锣紧鼓地奔波准备,超忙,连我也不例外。届时山庄除了吃饭聚餐外,还将提供钓鱼、烧烤、夏季游泳、农家乐、荔枝龙眼木瓜杨桃有偿采摘等项目供客人享用,很丰富喔!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017