注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

我能怎么拯救你?  

2008-11-26 21:19:34|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公的“夏新”手机坏了,自动反复死机重启死机重启,莫名其妙。

有时候实在不怪得人不支持国货,我是很支持所以当初才选择尝试这个牌子的,谁知从买来第一周开始就状况连连,键盘反应超慢不说,最BT的就是自动格式化,这头拍完照片才一会就帮你格了,真不知道那个200万像素的摄像头是用来干嘛的,这么基础的储存系统都出问题,连山寨mp3都比不上么!

某“大明星”代言的“三鹿手机”~~ 我以后再也不买国产手机了,谁说我也一样。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017