注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

农历生日  

2008-11-10 23:07:54|  分类: 无责任乱绘日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(放个之前帮朋友画的涂鸦,大意是牙疼的女生抱怨男朋友为什么不刷也一口好牙)

话说,今天是我的农历生日,恰巧老爸也从从化回来进货,晚上我们4个就到附近饭店刷了一顿。饭中,店的开张日也就这么定了下来,29号。我得开始找图准备设计菜单了,还有宣传卡片要做呢。希望一切能顺利展开,客似云来!

昨天去了老公公司画环保墙画,因为面积很大,怕他们几个画不完会影响晚宴(见下段),所以去帮忙了。期间拍了一些照片,等明天收齐了再补上来。

晚上老公亲戚的集体生日宴(有好多人都是本月生日),一桌10个普通菜式吃了2300多大洋,我的妈呀~什么破酒店(东悦)啊~~ 这个价在别处能吃多少山珍海味呀!幸好不是我出钱,否则我得节食两个月了晕…… 当初选择这里吃饭的那位表姐虽然嘴上还在说抵食抵食(广州方言,便宜的意思),但看神情也明显被吓到了(最后服务生说用中行卡消费能打7折,就由有卡的舅舅买单了,但还是得1800大洋,真悲哀……)。

以后看到饭店酒店门口停满“别摸我”(BMW)的可千万不要进去。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017