注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

大扫除   

2008-01-22 14:05:55|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天收到最高指示开始年度大扫除,连忙把以前老公公司发的数瓶清洁剂搬了出来(已经拿回来两年了说= =b)。首先是玻璃水和新买的擦窗工具,一喷一刮之后窗子立即闪亮不已~~感动~~打扫什么时候变轻松了TvT
然后协助爸爸队长击倒抽油烟机怪,这是第一次见识到威猛先生和威洁士渍菌消的厉害(分享一下,需要搞卫生的不妨试试),油渍碰到他们一下就融掉了,抹布根本不会黏到油~~强悍!心情有点兴奋!往年搞油烟机都搞到抽筋,以后都不用了,哇哈哈哈~~~~(好像感觉有点BT)
经过N小时的“轻松”作业,我的疲劳度上升不少,加之下午开始广州气温骤降,除了想睡还是想睡……默。但距离晚饭时间没多久了,便想找些什么漫画看看打发了时间。

大扫除  - 邪琅轨 - 轨栖
《麻辣教师GTO》……老公的收藏被我翻了出来,鉴于N年前只看过漫画版的中间一下下,且对电视剧上的反町式鬼冢没什么兴趣,所以一直不知道鬼冢英吉当老师的动机……直至现在!哈哈哈哈~~果然漫画还是比较有趣,我马上爱上了这位暴走族老师!真是太有爱了,一下就看了3本~~我好像还蛮喜欢这类题材的嘛,当年《我是大哥大》、《圣子到》等也是这样有趣……嗯嗯,今天就写到这,继续看GTO去……明天还要早起出庭呢……
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017