注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

考完马经  

2008-01-13 17:57:42|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于考了马经,但感觉不怎么会及格……囧
还是背得太少的原因,概念不够熟悉,换个角度提问就不敢肯定答案了。多项选择每个选项都似是疑非,为什么词句都差不多,55555……如果能申请免考就好了,明明做学生时考过马克思的说,难道政治经济学就跟那个不同吗?为何我总觉得是同一科……
春节后就开始到新公司上班了,身份不再是设计师,到时要学习的事情必定很多。好想趁这段空挡做些喜欢的事,明天列个表……08新年,希望如愿。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017