注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

被和谐了  

2007-08-01 11:10:03|  分类: 创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这两天有点累,都是凌晨以后才睡,但想有收获就得付出,所以我不介意。

一通电话让我落在阴暗的层面上浮想联翩,我似乎被再次和谐了,呵呵~~

回望这两年的日子,运气一直超差,为什么?我不想为了这种无聊事流泪。

何时才是转机?我希望收到捷报。

以上是人设一个,色稿已经完成,由于某种原因暂不放上来。

第一次创作枪械,还没习惯那种构思机械的思维方式~~这是散弹和步枪的结合体。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017