注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

声色版blog  

2007-07-24 15:52:03|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天设置了声色版,还不错吧?因为能播放自己喜爱的节目,所以义不容辞地挑了王子Gackt的四个MV~~嘻嘻~~点电视机里面的三角形就可以播放啦!

上星期我们部门搬到了距离公司不远的另一个地方办公,虽然是民用住宅,但因为少人的关系工作起来比较安静,头脑感觉清晰多了。显示器也换成液晶,桌面比之前空旷许多,终于可以摆很多书啦~~呵呵!

刚看到一个有趣的“跳舞游戏”,主角可以自己画~~爆!编程序的人实在太厉害了!所以我也试画了一下,就是上面这个S大叔咯,会跳舞的地址在这里,http://roxik.com/pictaps/?pid=a808973,哈哈!

你也想画画看?这里http://roxik.com/pictaps/index.html ,进入以后点最左边的Paint就行咯!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017