注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

怨念,《死亡笔记》  

2007-07-22 21:41:03|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年还是前年,每到周六必到某论坛去看最新的《死亡笔记》连载,直到最后因为一直潜水而被封ID……= =b结果就淡了下来没再追。

刚才突然想起,是时候把故事看完了,于是动手搜索……才知道DN已经遭受无情的封杀……是整个中国……

如果中国漫画有分级制度,而且翻版事业又能成功控制的话,DN就不会死得这么惨烈了吧?

毕竟是一本相当成功的漫画啊!

虽然我还是找到了漫画全集的下载,但对于整个封杀事件,实在是怨念。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017