注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

忍者龟的绝技  

2007-11-05 14:05:53|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天来介绍两个龟龟,当然是我家的,但不是我养的,是妈妈的“风水龟”。
母的外向,超喜欢游来爬去,动个不停;公的内向,老躲起来。
买回来的时候非常小,放在一个小小的玻璃缸里居然还不觉得挤,养了两三年,硬是大了那么一点,我以为乌龟的成长速度就是这样了,谁知年中把它们移到鲤鱼池后才知道原来它们是根据环境的大小而改变的!
有了这个充足的活动空间后,手脚灵活了N多,体形膨胀了N多,还开始和爸爸的宝贝鲤鱼们抢食了!

本来它们俩对我来说不是什么特别的玩意儿,但我却在一次无意中发现了它的绝技(怀疑只是其中一只,因为没看见它们同时做过)……就是这个:


为什么说是绝技呢?因为我是绝对做不到的~~ 手撑地,双脚凌空两小时~~
每逢晒太阳晒舒服了就会练,不知是不是因为“手瓜起辗,食野吾使俾钱”(广东方言,大概是练成筋肉人,吃完东西不付钱人家也怕了你的意思)

拍下这个动作也是非常考人的,因为它们感觉灵敏,常常是我还没把手机拿出来就已经警惕地潜回水去,所以这几张图图非常难得……

(我是趴在地上慢慢移动过去偷照的啦,5555555)
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017