注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

补买社保  

2007-11-26 21:20:03|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月4日入职后,公司就一直没给我买社保(全体员工都没有),现在在社保基金稽查科的压力下无论如何也得补了。

下午3点,公司派了个新来的人事小姐和我们一起办补缴手续,先是让我发现社保基数确认表上写我7月31日离职,改回8月10日后又发现她带来的3张确认表上的公章没有一个有星(公章中间的五角星)!结果稽查员非常怀疑这个是假章,复印了一张做证据后命她回去重盖。(其实说不是故意也很难让人相信)

4点35分她回来了,一行人到办事大厅去办好了手续,就轮到公司收我们个人部分的钱了。由于全国的操作都是公司先从员工工资里扣起社保个人部分,再连同公司部分由地税局每月从公司账户统一划扣,所以这次我们得先把个人部分的钱交给公司。但让我们有点怕怕的是,会不会把钱交给公司就没了着落?虽说手里有张收条,但“收钱总比借钱难”啊,何况这个公司什么都做得出……

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017