注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

加入游戏开发小组  

2007-11-23 23:33:49|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很高兴今天加入了一个同人游戏开发小组,虽然不是公司项目,但小组成员都是怀着满腔热诚和热爱来制作游戏的,所以我很高兴。

好像已经好久没有这种感动了,许久许久的从前,我还是那么一个天真的学生的时候,每天每天就只梦想着要成为漫画家,凭着这份劲,组织了漫画社,感动着身边的人。一位位新成员的加入是我最好的鼓励,也是最强的动力,画起画来通宵也不累,连半夜的梦境也被会我一骨碌地爬起来画下。随着漫画社的逐渐壮大,身上的使命感强了,开始拼命构思、筹划社刊,组织社员活动,参加漫画展,积极对外宣传。那股气势真的是天下无敌。

毕业后,社员各奔前程,我祝福他们,也祝福我自己。虽然漫画社还在,但由于大家工作繁忙,作品少了许多,社刊也逐渐停了。

我自己呢,几年的广告工作压得我几乎透不过气来,每天几小时的加班已经剥夺掉我的乐趣了(当然这里面也包含有客观因素,比如适合我看的精彩动漫少了之类),日渐变得麻木。本想藉着漫画社的周年庆来激起社员们的画稿冲动,但经过几次的筹备聚会后还是被各位忘却了(这只是我的个人之见,当然大家会有无可避免会耽误画稿的事情)。

所以最近我一直一直在想,还有什么东西能让我回到过去?我很想念那种兴奋、那种让人彻夜不眠的激动啊!

人还是要做喜欢的事情才能让自己执著吧?才能让自己变成超人吧?

--至少我是这样的人。

希望加入这个游戏开发小组能把我带回那种久违的激动的创作漩涡中!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017