注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

《我们的块魂》  

2007-11-17 15:30:17|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天突然想起PS2《我们的块魂》,是一款创意与游戏性兼备的游戏。

游戏故事叙述宇宙大王一家到被称为“乐园诸岛”的南国岛屿渡假,遇到了遭到海啸袭击而流离失所的动物们,在得知了动物们的不幸遭遇后,宇宙大王于是命令主角王子到向日葵大陆,滚出各种方块来变化成岛屿,让动物们能有栖身之所。

因为以前一直都是在家里玩ps2版,所以心想如果能随身携带玩就好了,一定相当有趣~ 于是上网搜一下。

呀,果然有psp版  兴奋!!原来两年前已经出了,但一直没有留意到……没玩过的朋友可以尝试一下,真的很有趣~ 尤其是粘到人和各类建筑,超过瘾。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017