注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轨栖

德古拉De新娘

 
 
 

日志

 
 

某人终于忍不住来骂人了……  

2006-12-16 22:29:04|  分类: 无聊吐词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是好久没更新,除了没什么好写之外我的确很懒……

这几个月公司业务量大增,于是我们创作部的工作量直线上升,不停地量产背景板、海报、单张……真那个累。

然后,心理越来越不平衡,身体越来越吃不消。

再然后,心情暴不好,头也毫不留情地给我痛。结果习惯了每天早上都到公司茶水间找凉茶喝,每天下午都冲那能撑着我不睡着的咖啡。

再再然后,公司的头痛散(含微量吗啡的止痛药物)被我掏光,连清洁阿姨都来制止我了:你就不怕你的胃受不了吗!

于是……

老板:这是为什么?

我:太累了。

老板:我明白,不过这只是因为今年公司生意好,明年就不会有这么好生意的啦~~

我:我也希望公司生意好的。

老板:……

   是不是觉得工资不够高?这个可以详谈啊。是不是坐的位置不舒服?我给你换个位置吧?是不是觉得人手不够?加一个人很容易的,马上就可以给你加!(一年前已经听过的话)你看应聘的有好几十人呢,我把资料都给你,你自己挑喜欢的下属怎么样?我觉得你的决定很冲动啊,不如继续留到春节后再看看情况吧?有什么不合适的你可以提出啊??

我:不了……我已经考虑好久了……

老板:你再考虑两天吧,你太冲动了。(其实我7月份已经打好了辞呈)好了我有事忙,你星期一再来找我吧~

我:……

(周一至周四完全找不到人,每天不停开会直到周五)

老板:你真的考虑清楚了?

我:清楚了。

老板:可是如果你现在走了,“双粮”就会没有的了哦~(员工守则:凡连续为公司服务12个月整,就会奖励一个月的月薪,俗称‘双粮’)我可不想省这笔钱哦,你考虑清楚哦?

我:我已经考虑清楚了。

老板:……

于是,11月24日,老板接受了我的辞呈。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017